珠海betway体育注册包装召开2015年精益管理工作会议

发稿时间:2015-01-26 13:26:54来源:未知 【 字体:

        1月21日,珠海betway体育注册包装材料有限公司组织召开2015年精益管理工作会议,betway体育注册化工助理总经理兼战略发展部总经理肖宁、betway体育注册化工技术总监兼生产营运中心总经理陈群、珠海betway体育注册包装管理团队及相关部门精益管理工作成员共20余人参加会议。
    会议传达了betway体育注册集团关于开展标杆工厂(门店)建设通知的文件精神,详细介绍了通知文件中关于建设标杆工厂(门店)的目的、要求、选取原则和建设要求等基础内容。就如何有效开展标杆工厂(门店)的建设等问题,参会人员进行了深入的沟通讨论,积极献言献策提出了很多宝贵的意见。
根据betway体育注册集团关于开展标杆工厂(门店)建设的要求,会议对珠海betway体育注册包装2015年精益管理的具体工作进行了初步的计划与安排,争取进一步推进精益管理工作,改善关键运营指标,总结最佳实践做法,积极营造“比,学,赶,帮,超”的精益管理组织氛围。