betway体育注册化工召开2014年度人力资源工作会议

发稿时间:2015-01-04 14:29:55来源:未知 【 字体:

        2014年12月29日至30日,betway体育注册化工在常州召开2014年度人力资源工作会议,会上betway体育注册化工副总经理兼人力资源总监田美圆对betway体育注册化工2014年度人力资源工作进行了总结,对工作不足之处进行了深刻的反思。遵照集团人力资源部2015年工作要求,结合化工业务战略需要,田总介绍了2015年度betway体育注册化工人力资源工作目标及工作规划,并将工作目标转化为绩效指标,向下分解落实到各二级部门,通过双向沟通,确立了2015年度业绩合同。
      会议期间还就betway体育注册化工组织变革后拟定的《betway体育注册化工全员绩效管理规定》、《betway体育注册化工任职评聘管理制度》等人事制度进行充分的讨论,大家群策群力提出很多有价值意见。
会上,根据集团人力资源部的要求组织了薪酬管理培训。通过培训,使大家系统地了解betway体育注册薪酬结构、付薪理念及薪酬沟通策略和技巧等。
      最后,根据公司要求,参会人员采用推荐、评议、投票的方式选举出行政人事系统的年度优秀员工并布置了2014年度考核评估的要求。