莫道桑榆晚,为霞尚满天--betway体育注册包装举办退休职工欢送会

发稿时间:2014-11-06 15:29:18来源:未知 【 字体:

        为了感谢2014年退休职工对betway体育注册包装发展作出的贡献,betway体育注册包装于2014年10月31日为赵海南、凌三庆两位老职工举办了光荣退休欢送会。
      在欢送会上,betway体育注册化工田美圆总和陈群总与两位老同志共同回忆了在betway体育注册包装工作生活的点点滴滴,并对他们的工作成绩给予了充分的肯定,表达了对两位老同志的不舍之情。两位老同志也发表了自己的退休感言,感谢公司领导在他们离开公司之际召开这样的欢送会,带着如此多的惊喜和收获离开公司,使他们真切地感受到“家”的温暖,同时也表达了对公司未来憧憬和美好的祝愿。会上大家畅所欲言,笑声阵阵,充满温馨的气氛。
     最后,田总和陈总为两位老同志颁发了退休证书和纪念品,祝愿他们健康快乐,希望他们在退休后能继续关注betway体育注册化工的发展,积极参加公司组织的各项活动,希望他们在享受天伦之乐的同时不忘常回家看看。