betway体育注册化工控股有限公司举办消防演练运动会

发稿时间:2014-06-06 16:09:00来源:未知 【 字体:

        为进一步增强员工消防安全意识, 大力提高事故应急能力,提升企业预防火灾的整体水平,6月4日, betway体育注册化工控股在常州betway体育注册包装材料有限公司举办了消防演练运动会 。  包括新润队 、  常熟队在内的11支代表队参加了本次消防运动会 ,  进行了火灾应急预案桌面演练、灭火器实射演练、 试穿消防衣演练、大型灭火器参与灭火演练、消防水带使用演练和灭火器正确使用演练等多个项目的比赛。经过一天紧张激烈的比赛,物流部获得总分第一名,检测中心队、生产三厂等部门也取得了良好的成绩。
        betway体育注册化工总经理朱振达 、  董事长朱丹等化工管理团队成员和常州市新北消防大队领导现场观摩了此次消防演练 ,并为各获奖队颁奖和合影留念。
        此次消防运动会 , 参赛选手们充分发挥所长 , 消防理论知识和实战水平大幅提高 , 显示出betway体育注册化工控股员工过硬的应急救援技能  , 同时也展现出全体员工良好的精神风貌。