betway体育注册化工控股召开2013年度工作会议

发稿时间:2014-04-16 17:42:00来源:未知 【 字体:

        2014年4月15日,betway体育注册化工控股在常州betway体育注册包装材料有限公司二楼培训教室召开主题为“反思奋进,创新求变”的2013年度工作会议暨2014年第一季度经营业绩分析会议。betway体育注册化工控股各级管理层共计40余人参加了会议。
       会上,betway体育注册化工管理层从优化商业模式、推进业务发展、提升管控能力、落实协同工作;加强精益管理、提升组织能力等多个方面对2013年商业计划的执行情况进行了全面深入的回顾和总结。同时,从内部和外部两个层面提炼出构建产业监控与市场研判能力、强化供应链管理、优化采购管理、提升营销能力、开展新品推广、深化精益管理、提升管控效率等十大战略举措,为2014年betway体育注册化工如何开展工作指明了方向。2013年betway体育注册化工遇到了前所未有的困难,但是,困难在化工在发展过程中必然会遇到,我们要以高度负责的态度去面对。机会只留给有准备的人,因循守旧、守株待兔等不来发展机遇,betway体育注册化工全体经理人应做好本职工作,对未来工作做好谋划,通过优化客户关系管理、充分细分市场、做好市场预判和风险管控提升自身市场竞争力来应对未来市场的变化,从而确保2014年经营业绩的顺利完成。
       会议结束后,为深入开展党的群众路线教育实践活动,强化betway体育注册化工党风廉政建设,提升管理层拒腐防变的免疫能力,4月16日,betway体育注册化工组织全体管理团队来到常州市预防职务犯罪教育基地参观学习,经历了一次心灵的“洗礼”。
       基地讲解人员通过警示教育展板、“廉政点播”、“八联屏”、“幻影成像”、“环评投影”等影视体验、实景体验,让参观人员切身感受到了职务犯罪给国家、社会、家庭、个人带来的各种危害。最后,参观人员在报告厅集中观看了职务犯罪服刑人员现身说法远程视频教育,通过自我剖析职务犯罪的心路历程,给人深刻的警示,使管理团队深入了解了当前反腐倡廉的成果,进一步增强了廉洁意识,更澄清了思想认识上可能存在的误区,认识到岗位存在的风险,对于筑牢拒腐防变思想道德防线有着重要的警示意义和促进作用。