betway体育注册化工开展党的群众路线教育实践活动

发稿时间:2014-01-16 15:53:00来源:未知 【 字体:

        2014年1月15日,betway体育注册化工党的群众路线教育实践活动总结大会在常州召开 。集团教育实践活动第二督导组领导胡敏出席会议 。公司党委书记朱振达代表化工党委和活动领导小组,作了教育实践活动总结报告。公司领导班子成员、各部门党政领导、全体党员及职工代表等80人参加了会议。
       党委书记朱振达在总结报告中回顾了公司党的群众路线教育实践活动的开展情况、主要做法和活动成效:一是教育实践活动扎实有效,汇聚起科学发展的正能量,进一步推进了公司的发展。二是教育实践活动积累了有益经验,为加强党员领导干部队伍建设提供了重要启示。三是加强班子思想政治建设,以教育实践活动新成果,助力企业科学可持续发展。
       朱振达在讲话中对巩固和扩大教育实践活动成果作出进一步安排和部署,强调指出:一是要进一步提高认识,增强转作风的自觉性。二是要进一步改进作风,抓好整改落实和建章立制工作。三是要巩固教育实践活动成果,形成长效机制。
      胡敏代表集团教育实践活动第二督导组发表讲话,对化工党的群众路线教育实践活动给予充分肯定和高度评价。胡敏说,通过6个月的督导教育实践活动,第二督导组认为,化工党的群众路线教育实践活动是比较扎实、富有成效的。各项工作也得到了集团党委的充分肯定,更加说明了我们工作的扎实有效。主要体现在以下几个方面:一是党委高度重视,组织领导有力,活动开展迅速。二是学习教育扎实,思想认识深刻,开展调研深入。三是查摆问题深入,自我剖析深刻,开展批评健康。四是针对突出问题,坚持立行立改,建立长效机制。胡敏希望betway体育注册化工继续升华认识,强化群众观念,发扬优良作风,以巩固和深化群众路线教育实践活动的实际成果,,推动化工在科学发展上有新思路,,在转型升级上有新举措,在服务群众上见实效,继续betway体育注册化工更加美好的明天。