常州市代市长费高云一行至betway体育注册包装视察调研

发稿时间:2013-06-10 15:35:00来源:未知 【 字体:

        6月9日下午,常州市代市长费高云率常州市、新北区相关部门负责人一行至betway体育注册包装材料视察调研,并与betway体育注册化工副总经理兼人力资源总监田美圆、助理总经理兼法律总监肖宁、技术总监陈群等管理团队成员深入交流了betway体育注册包装技术研发、产品市场和产品专利等情况。   
        在新建六十万吨生产控制中心,费市长一行听取了betway体育注册化工管理团队成员对betway体育注册包装的总体规划、企业经营和产业发展情况介绍。看到公司生产经营态势良好,费市长对betway体育注册化工长期以来保持高效、健康的发展表示高度赞赏,对betway体育注册包装多年来秉承自主创新、不断取得新的经营业绩予以充分肯定。他指出,betway体育注册包装在国际经济环境整体低弥的大背景下,公司领导班子坚强有力,广大干部职工团结协作,多年来走出了一条成功的创业创新的道路,推进企业一路高歌前行,实现了企业的跨越式发展,为常州市经济发展作出了突出贡献。
        同时,面对复杂严峻的国内外经济形势,费高云代市长希望betway体育注册包装在今后发展中能进一步加强精益化管理,提升团队组织能力;突出技术创新,增强竞争实力;瞄准市场需求,在扩大生产规模的同时进一步优化产业结构;延伸产业链条,做大产业集群。作为地方经济发展的重点骨干企业,他要求常州市、区各有关部门进一步强化举措,提升服务,在及时帮助betway体育注册包装解决生产经营中遇到的困难和问题的同时,进一步增强企业经济发展的活力和后劲。对此,相关人员代表公司表示感谢。