betway体育注册化工控股召开“协同战略、管控升级”管理

发稿时间:2013-06-05 15:31:00来源:未知 【 字体:

        betway体育注册化工“协同战略、管控升级”管理咨询项目启动会于6月3日在betway体育注册包装材料二楼培训教室召开。betway体育注册化工董事长朱丹、总经理朱振达携公司项目相关人员及华彩咨询公司项目工作小组共同出席了本次会议。
       会议宣布了我公司与华彩咨询公司合作的“协同战略、管控升级”管理咨询项目的目标以及在不同阶段的计划,并公布了项目领导小组及工作小组成员名单。
      华彩咨询项目总指导白万纲对华彩团队进行了详细的介绍并解读了此次项目的背景和目标,让大家真正了解了华彩健全的服务体系以及为保证项目顺利进行所做出的努力。华彩咨询项目执行总监周傅峰也上台对项目整体工作计划进行了说明。此次项目共分为七个阶段,包括工贸一体化商业模式深化及组织管控优化等内容。
      朱振达总经理表示,华彩项目团队做战略定位和组织管控有他们自己独特的思想,会给我们带来不同于其他外部咨询公司的思维。betway体育注册化工的前身是做贸易起家,在国内属于起步比较早的化工贸易公司,但是在转型成为生产型企业后,分销贸易模块在市场上并没有形成较大的影响力和领导力,贸易量与我们目前的产能不匹配,导致了我们的商业模式与企业发展不匹配,激烈的竞争环境对制造行业也带来了极大的挑战,所以我们需要及时调整我们的商业模式来适应时代的发展,通过充分利用集团良好的金融和产业平台创新我们的商业模式。我们需要华彩这样的咨询公司为我们提供其他公司成功的经验来明确betway体育注册化工的发展方向,提升betway体育注册化工的发展空间,并在未来新的商业模式下设计相匹配的组织管控模式。
       betway体育注册化工朱丹董事长在关闭发言中也鼓励大家要在betway体育注册化工未来发展的道路上踏踏实实走下去。betway体育注册化工需要汲取华彩提供给我们国内国外先进企业的经验,总结出具有时代性并且在市场中能够占有有领先地位的商业模式。
       相信通过华彩咨询公司健全的服务机制及我公司项目组相关成员的配合及努力,“协同战略、管控升级”管理咨询项目一定能顺利进行,并助力化工十二五规划目标的达成。