常州市市委书记阎立一行至betway体育注册包装视察调研

发稿时间:2013-04-11 15:46:00来源:未知 【 字体:

      2013年4月10日,常州市委书记阎立携市、区各级部门领导共计30余人至betway体育注册包装进行重点企业生产运营情况调研,了解企业2013年经营状况及“510”重点项目PTA推进情况。betway体育注册化工常务副总经理张书中、副总经理兼人力资源总监田美圆等公司管理团队成员代表公司对阎立书记一行表示欢迎。
       在五楼大会议室,张书中副总经理就betway体育注册包装2012-2013年整体经营情况和聚酯瓶片市场行情向阎书记一行进行了汇报。
      田美圆副总经理向阎立书记一行详细介绍了betway体育注册化工的发展历程、架构以及经营情况。betway体育注册化工2012年营业额首次突破百亿,在获得国家科技进步二等奖的同时,betway体育注册化工将钛催化剂规模化量产并出口至日本,未来betway体育注册化工将加大产品创新和研发力度,从而提升市场占有率。
      为进一步优化产业结构从而达到成本领先,betway体育注册化工将PTA作为整个“十二五”规划重点推进建设项目,并成立专项项目小组。为加快项目的尽早落实,推动betway体育注册化工快速高效发展,阎立书记表示常州市相关部门将与betway体育注册集团一起,全力配合betway体育注册化工完成PTA项目申报审批。
       同时,阎立书记指出,作为推动常州经济发展的“510”工程重点企业,betway体育注册化工不断提升自身环保标准,严格控制污染物的排放;不断优化生产工艺生产流程,提高产品质量;从而努力使其真正成为节能、环保、最优的一流企业。在企业持续稳定发展的同时,努力为常州地方经济腾飞作出更强有力的贡献。