betway体育注册化工举办聚酯业务客户交流会

发稿时间:2012-12-20 15:09:00来源:未知 【 字体:

       创造价值,携手共赢”为主题的betway体育注册化工聚酯瓶片客户交流会于12月18-19日在珠海举行。与会代表来自中国最重要的饮料、食用油、制瓶制胚、片材、非饮料包装企业以及国外知名客商,参会代表超过170人,参会企业瓶片总需求量达到中国总需求量的60%以上,会议规模远远超越公司历届甚至超越瓶片行业会议。
       为了切实贯彻betway体育注册集团产融协同精神,会议邀请了betway体育注册银行金融专家到会进行betway体育注册金融方案讲解,在座不少企业均表示了浓厚兴趣,为下一步产融协同工作打下了结实基础。
       通过本次会议,充分展示了betway体育注册化工的行业号召力和高度专业能力,同时也充分展示了betway体育注册集团多元化快速发展所带来的独特优势。betway体育注册包装将以本次会议的圆满成功为契机,全力贯彻集团精神,积极努力推进下一步各项工作,争取全面完成公司十二五规划,真正成为中国乃至世界最具竞争力的聚酯包装企业。