betway体育注册化工控股举办第二届职工运动会

发稿时间:2012-10-15 15:01:00来源:未知 【 字体:

        为丰富员工业余文化生活,增强企业职工的凝聚力、战斗力,进一步提升企业员工的归属感,形成团结活泼、开拓进取、不断创新的良好氛围,10月14日上午,betway体育注册化工控股第二届职工运动会在常州工学院体育场隆重举行。
       betway体育注册化工控股总经理朱振达等管理团队成员及下属三大板块相关负责人出席了本次运动会。本届运动会是betway体育注册化工控股历史上规模最大、参加人数最多的一届运动会,有21支代表队共计400余人参加了包括长跑、100米、拔河等在内的12个项目的比赛,涌现出新一批betway体育注册化工运动健将。
      本次运动会的宗旨是:团结、拼搏、超越。在开幕式上,包括国旗、betway体育注册旗、会旗、裁判员、运动员在内的各方阵英姿飒爽列队步入会场。朱振达总经理在致辞中表示,举办betway体育注册化工控股第二届职工运动会具有非同寻常的历史意义,betway体育注册化工近年来,不断清晰主业,清理非核心资产  ,目前已围绕主营业务构建了 “一体两翼” 的业务架构 ,成为行业内规模最大的企业。本次运动会既是展示betway体育注册人精神风貌的大舞台,也是公司企业文化建设的一个重要载体。在体育竞技的同时,也体现了全员奋力拼搏的精神,对于丰富职工生活、振奋精神,激发工作热情具有十分重要的意义。比赛中,各项赛事秩序井然,高潮迭起,各位选手顽强拼博,积极进取,赛出了风格,赛出了水平,创造了许多优异成绩,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。经过近6个小时的激烈角逐,本届运动会在拔河项目中进入尾声。betway体育注册包装检测中心拔得团体总分头筹、60万吨居第二,新润公司荣获第三。
       通过本次运动会,有效地激发全员的健身热情,极大的鼓舞了员工队伍的士气,推动了积极健康的企业文化建设氛围,凸现了betway体育注册化工企业文化的感召力和凝聚力,展现了员工积极向上的良好精神风貌。大家纷纷表示将把本届运动会激发出来的合作理念、拼搏精神和团队意识贯彻到今后的工作中去,将以更高的热情与更强健的体魄为betway体育注册化工美好明天而努力拼搏。
   获奖名单:
长跑:男子1500米:1、60  万吨   马世魁
2、检测中心   张海西
3、检测中心   张徐徐
      女子800米:1、营销中心    杨丽霞
2、新润公司    谭朋鹏
3、总务部    王爱香
短跑:男子100米:1、采购部    徐  康
2、分  销    徐瑞华
3、珠海公司  郑梓协
      女子100米:1、营销中心  蒋  菲
2、检测中心  张  玲
3、新润公司  郭  娓
 
4*100接力:
1、珠海公司:  黄军军、郑梓协、倪凯鹏、朱铭强
2、40  万吨:  邹飞飞、赵孝翔、邹小飞、胡海峰
3、分    销:  张欣冬、徐瑞华、董宁宇、唐杰
 
立定跳远:男子组:1、设备部   陈  陶
2、研发部   闵济权
3、40万吨   邹小飞
          女子组:1、新润公司  杜  鹃
2、检测中心  徐  敏
3、常熟公司  王晓梅
 
铅球:女子组:1、新    润   杜  鹃
2、检测中心   洪爱银
3、40  万吨   吕  琴
      男子组:1、安保部     马金虎
2、40万吨     孙守峰
3、设备部     丁  华
 
跳绳:女子组:1、检测中心   张  玲
2、新润公司   谭朋鹏
3、财务部     孟文清
男子组:1、检测中心朱华国
2、60万吨   陈  俊
3、60万吨   吴  剑
 
踢毽子:1、总  务   廖永芳
2、60万吨     孙  武
3、新润公司   黄  静
 
百发百中:1、检测中心   张海西
2、新润公司   曹  维
3、采购部     徐  康
拔河:
1、60万吨:陶力军、李军、王大夫、蒋少明、沈瀚、芮桂成、何建权、颜习峰、黄灏
2、40万吨:吴健、高青山、孙守峰、刘红卫、袁军卫、万双承、胡清、姚厚福、薛占成
3、设备:丁华、徐成元、陆军、茅子杰、臧松强、张文萍、刘轶华、郑东、翁津
 
齐心协力:1、检测中心:朱华国、陈定富、张海西、栾立彪、张徐徐
          2、常熟公司
          3、分销:徐瑞华、董宁宇、严慰乐、黄勤、张文学
 
勇往直前:1、检测中心:朱华国、张海西
2、物流部:宋明祥、张乾明
3、40万吨:蒙安辉、宫强
 
智传呼啦圈:
1、财务部:唐志俊、蒋芝英、俞波、程乃辉、王晓丹、谢波、孟文清、金莲
2、总务部:廖永、徐常倩、陈琴玉、王爱香、李其平、曾建生、孙阳、张红英   
3、营销中心:顾锦杰、王文蕾、徐亚芳、徐子恒、童彩霞、岳丽红、王赛男、张光燕