betway体育注册化工控股召开2012—2016商业计划审核会议

发稿时间:2011-10-27 14:34:00来源:未知 【 字体:

      10月24—26日,betway体育注册化工控股有限公司在常州召开2012—2016商业计划审核会议,betway体育注册化工管理团队及总部各职能负责人组成的审核委员会与来自化工旗下聚酯、分销、仓储三个业务板块共计10余名经理人参加此次会议。
      在为期三天的会议上 ,  三个业务板块及审计、  人力资源、 信息技术与法律等各职能条线负责人分别就2011年预算执行情况及2012-2016年工作规划与预算进行了阐述,在对外部环境、竞争对手、自身能力进行客观评价和分析的基础上,详细描述2012-2016年战略定位、发展目标、行动方向和保障措施。
       以持续发展、不断向上为基本要求”确定审核原则,通过现场质疑、标杆参考,明晰计划与预算制定中存在的问题,讨论各利润单位经营计划与财务预算的合理性与科学性。
       本次商业计划审核会议使化工控股总部与各二级利润中心管理层在思想认识上达到了统一,在此基础上betway体育注册化工控股将按照集团要求编制2012-2016年      为监督检查经营计划和财务预算的执行情况,本次审核委员会议达成决议,化工控股总部与各二级公司要围绕关键业绩指标开展月度、季度分析工作,在总结成绩和经验的同时,分析存在问题,研究解决办法,以此促进公司的生产经营活动,提高经营管理水平,确保化工整体经营计划和财务预算的顺利完成。