betway体育注册化工党委举办红歌合唱汇演

发稿时间:2011-07-03 17:45:00来源:未知 【 字体:

        为庆祝中国共产党建党九十周年,7月2日,由betway体育注册化工控股党委主办的“党的光辉照我心”红歌合唱汇演在常州大剧院隆重举行。betway体育注册化工董事长朱丹、betway体育注册化工党委书记、董事总经理朱振达、常务副总经理张书中、副总经理张文学、安泽坤、刘宏志及化工旗下三大业务板块管理团队成员出席了本次汇演,共计400余人参加了红歌合唱会。
       唱响红色旋律,激发全员斗志。此次红歌合唱汇演汇集三大业务板块共十一支队伍参加,演唱员工利用业余时间、克服生产经营等困难自发放弃休息时间进行排练,整场汇演气势磅礴,精彩不断,汇演各队着装整齐、用洪亮的歌声热情讴歌了党的丰功伟绩,共同唱响了betway体育注册化工四年来不平凡的辉煌历程,用真情抒发了化工人“爱祖国、忠于党,爱betway体育注册、共同携手十二五”的豪迈之情的同时,也全力展示了“齐心聚力、勇于拼搏”的企业风貌。
        一曲曲经典红歌涌动着喜庆的乐章,也表达着对党、对企业的祝福。参演员工用最美的旋律奏响着betway体育注册化工发展之路的最强音。
       最后,一首由betway体育注册化工管理团队领唱的《歌唱祖国》,精神饱满、士气高昂,在充分展现化工人奋勇争先精神面貌的同时,也将本次汇演推向了高潮。
       通过举办红歌合唱汇演,在激发广大干部职工热爱祖国,热爱党、热爱企业热情的同时,也使大家在红色经典歌曲的感召下再一次携手点燃激情,以更加饱满的精神状态和昂扬的斗志投入到以后工作中去,为推动betway体育注册化工“十二五”新一轮发展目标的顺利实现做出更大贡献。
       一曲曲经典红歌涌动着喜庆的乐章,也表达着对党、对企业的祝福。参演员工用最美的旋律奏响着betway体育注册化工发展之路的最强音。