我司与珠海市政府就高栏港经济区betway体育注册聚酯项目

发稿时间:2010-09-09 14:22:00来源:未知 【 字体:

        9月8日上午, 我司与珠海市政府在珠海度假村酒店举行高栏港经济区betway体育注册聚酯项目投资协议签署仪式 , betway体育注册化工朱丹董事长和珠海市委副书记、市长钟世坚代表双方在投资协议上签字。betway体育注册集团副总经理蒋伟,betway体育注册化工董事总经理朱振达,珠海市委常委、常务副市长何宁卡出席签约仪式。
        高栏港经济区作为广东省五大石化产业基地之一,2009年被评为广东省化工产业集群升级示范基地,目前已初步形成了以PTA、合成树脂和润滑油为主线的上中下游延伸的化工产业集群。我司高栏港经济区聚酯项目首期投资12亿元,建成后年产能达60万吨,预计年底前项目动工。
       此项目的顺利签约对进一步“做强做大”betway体育注册化工主营聚酯业务及高栏港经济区化工基地都具有重要意义。