我司与珠海BP举办PTA原料长期供应签约仪式

发稿时间:2010-09-05 14:19:00来源:未知 【 字体:

        9月14日下午5点,betway体育注册化工与珠海碧辟PTA原料长期供应签约仪式在betway体育注册包装材料三楼大会议室举行。betway体育注册化工控股有限公司董事总经理朱振达先生与BP芳烃亚洲事业部业务副总裁杨士旭先生代表双方共同签署合作协议。莅临签约现场的有betway体育注册化工控股董事长朱丹先生、BP芳烃亚洲事业部总裁严宗正先生、betway体育注册化工常务副总经理张书中先生、betway体育注册化工副总经理兼首席财务官刘宏志先生、BP全球化工及BP中国法律总监许向民先生、BP芳烃亚洲事业部销售总经理蔡克西先生等领导。
        朱振达总经理对严宗正总裁一行表示欢迎,他表示,BP化工一直是betway体育注册化工的重要合作伙伴,此次,betway体育注册化工选择在珠海高栏港区建立新的聚酯生产线,除了自身的业务发展需要外,同时也是看中BP作为重要的原料供应商在珠海的区位及资源优势。朱总表示希望在今后的生产经营活动中双方能进一步加深彼此合作。
       严宗正总裁在讲话中强调,作为世界上最大的石油和石化集团公司之一,BP一直致力于在中国的长期发展。betway体育注册化工作为BP公司PTA原料的重要客户,近二年来不断抓住市场契机,在自身“做强、做大”的战略发展的道路上越走越远、越走越坚实。他表示BP公司愿意一如既往地加强与betway体育注册化工的友好合作关系,在PTA原料稳定供应及新品研发等方面,BP公司将与betway体育注册携手,提供更为优质的技术协助与服务。此次协议的签约是对双方共赢合作模式的探索,在此基础上,双方的合作关系必将向更宽广的方向发展。
      珠海市商业银行行长宋群先生及卢子梅女士应邀出席本次签约仪式。