我司上下积极踊跃为玉树灾区人民捐款

发稿时间:2010-04-20 14:14:00来源:未知 【 字体:

       自4月14日青海玉树发生严重震灾后,我司积极响应betway体育注册集团号召,并在第一时间向全体员工发出紧急募款捐款倡议,目前betway体育注册化工旗下各子公司员工为地震灾区的捐款已达人民币60557元、港币6200元。所捐善款现已汇往betway体育注册慈善基金捐款专用账户,并由betway体育注册慈善基金将所募集的资金捐往灾区。
       地震无情人有情,betway体育注册化工全体员工用实际行动实践着作为一名企业公民所应该担负的责任。在向积极参与此次捐款救灾广大员工表示诚挚感谢的同时,我们更有理由相信在党和政府的英明决策下,在全体国人的共同努力下,玉树灾区人民一定会振作起来,重建美好家园。
      集团领导朱金坤代表集团在晚会中致词,传达了betway体育注册集团在2009年取得的不俗业绩并代表集团领导向工作在一线的广大员工致以节日的问候。常州市人民政府副市长韩九云在晚会中讲话,对betway体育注册化工能够在席卷全球的金融危机中坚持不懈的发展与投资表示赞赏,并表示常州市各级政府部门将努力为企业的发展提供高效切实的支持与保障。