国务院国资委监事会王子民主任视察betway体育注册包装

发稿时间:2010-03-05 17:46:00来源:未知 【 字体:

        3月4日。国务院国资委监事会王子民主任一行在中国betway体育注册总公司办公室总经理李燕华的陪同下,莅临betway体育注册包装材料有限公司,听取了公司经营情况汇报。betway体育注册包装管理团队一同参加了此次调研座谈会。
        betway体育注册化工副总经理刘宏志首先向调研组一行汇报了betway体育注册化工重组华源蕾迪斯以来整体的情况。betway体育注册化工从重组华源蕾迪斯成立betway体育注册聚酯、收购安德利、到合并组建betway体育注册包装材料有限公司,每一个脚步都倾注着国资委和集团领导的心血,从而才更好的保证了公司在金融危机的市场环境下仍然能够健康、稳定、快速的发展。对此,刘总代表公司表示感谢。
        随后,相关部门负责人分别就“战略规划”、“财务管理”及“生产工艺”等方面向调研组一行汇报了各自的情况。
        广西自治区常委、南宁市委书记余远辉,自治区常委、秘书长范晓莉,自治区政府副主席蓝天立,桂林市委书记赵乐秦,集团领导蒋伟、王传栋、周龙山、吴向东,集团董事办和各有关利润中心负责人陪同参加了会见。
        王子民主任在听取报告的同时,不断就公司运作及现状进行相关询问、了解,并同时对betway体育注册包装材料所取得的成绩给予了充分肯定。他说:作为一个制造型企业,当前最为主要的就是注意市场风险的回避。各项工作都必须结合当前的实际加以调整,betway体育注册包装材料有限公司虽然成立时间不长,但整合的效果值得赞赏。作为一个企业,betway体育注册化工整体的战略部署明确,发展思路清晰,这都是以后“做强,做大”必不可少的重要环节。而这样的环节,也正是着眼未来,为迈向“领军企业”这样一个宏伟目标打下良好的基础。     刘宏志副总对王子民主任给予betway体育注册化工的肯定和提出的指导意见表示感谢,并表示有决心,更有信心在国资委及betway体育注册集团的关心、领导下,应对当前困难的经济形势,创造出更为优良的业绩。
        会后,王主任一行在刘总和betway体育注册包装陈群副总的陪同下,还一同参观了生产车间。并详细询问了生产流程、员工作业环境及产品质量等系列相关情况!