betway体育注册化工控股举办2010年迎春晚会

发稿时间:2010-02-02 14:10:00来源:未知 【 字体:

        2010年1月31日晚18:00时,betway体育注册化工控股2010年度迎春晚会伴随着热闹喜庆的《开门红》的乐曲与舞蹈在常州武进假日酒店隆重召开。betway体育注册(集团)有限公司领导朱金坤、杜文民、石善博、常州市人民政府副市长韩九云等市领导与betway体育注册化工员工共聚一堂,喜迎2010年新春的到来。
        集团领导朱金坤代表集团在晚会中致词,传达了betway体育注册集团在2009年取得的不俗业绩并代表集团领导向工作在一线的广大员工致以节日的问候。常州市人民政府副市长韩九云在晚会中讲话,对betway体育注册化工能够在席卷全球的金融危机中坚持不懈的发展与投资表示赞赏,并表示常州市各级政府部门将努力为企业的发展提供高效切实的支持与保障。
        晚会中,公司对2009年优秀团队、优秀个人及在betway体育注册包装材料吸收合并betway体育注册聚酯公司中团结协作、表现优异的部门进行了表彰并颁发了最踊跃合理化建议奖。通过表彰,公司管理层对betway体育注册化工全体员工在各自岗位上的辛勤工作表示认可与感谢,并希望大家在新的一年里再接再厉,勇攀高峰。
         晚宴上,集团领导、受邀嘉宾与来自化工各利润中心的员工共贺新年,互相祝福和勉励。平日工作严谨的同事们各显才艺,精彩纷呈的节目和紧张刺激的抽奖活动令会场高潮迭起、笑声不断,整个晚宴沉浸在无尽的欢乐海洋之中。最后,晚宴在大家的祝福声中圆满结束。